Friday

Добро пожаловать в интернет-магазин бытовой техники и электроники! Заказы на сайте принимаются круглосуточно

 

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

ВНИМАНИЕ!!!!!

        Ремонт, установка стиральных, посудомоечных машин, встраиваемой техники, выезд бесплатно.

 

Каталог
 

Варочная поверхность Bosch PCP 616M90E

18507 руб.

Возможно, товар находится на складе в Москве, доставка до Екатеринбурга займет не боллее 7 дней.

Данный товар прибудет на склад в течение 2-3 дней.

 шт.

Варочная поверхность Bosch PCP 616M90E

Основные характеристики Варочная поверхность Bosch PCP 616M90E

Тип варочной поверхности  
В зависимости от вида используемой энергии варочные поверхности подразделяются на: газовые, электрические и комбинированные.
Газовые поверхности обычно устанавливаются в домах, где проходит магистральный газ или частных коттеджах, где используются газовые баллоны. Или в том случае, если по каким-либо причинам невозможна установка электрической панели (например, нехватка электроэнергии).
Электрические панели, как правило, устанавливаются, если в доме нет центрального подвода газа. Все варочные поверхности, имеющие электрический нагревательный элемент, работают от трехфазной электрической сети.
Наиболее универсальными считаются комбинированные модели, имеющие газовые и электрические конфорки. Это очень удобно в случае, если перестает работать один из источников нагрева.
Газовая
Тип установки варочной поверхности  
Рабочая поверхность может быть зависимой или независимой.
Зависимая - варочная поверхность, не имеющая переключателей конфорок. Управление такой поверхностью происходит с панели управления, расположенной на духовке. Как правило, к такой варочной поверхности подходят определенные модели зависимых духовых шкафов, которые приобретаются отдельно. Расположение такой варочной поверхности возможно только над духовым шкафом. Независимая варочная поверхность имеет свою панель управления и не зависит от типа духового шкафа. Расположение и конструкция такой поверхности не связаны с месторасположением и конструкцией духового шкафа, что дает ощутимые преимущества при планировании кухни.
Независимая
Электроподжиг  
Электроподжиг позволяет зажечь пламя газовой плиты, не используя при этом спичек. Электроподжиг может быть как автоматическим (электрическая искра подается при повороте переключателя), так и механическим (электрическая искра подается при нажатии на кнопку).
Есть
Газ-контроль конфорок  
Газовые конфорки в большинстве новых моделей имеют систему газ-контроль, которая самостоятельно перекрывает подачу газа в том случае, если пламя вдруг затухнет.
Есть
Панель конфорок  
Панель конфорок варочных поверхностей может быть выполнена из различных материалов: эмалированная сталь, чугун, неэмалированная сталь, стеклокерамика и закаленное стекло. С позиции ежедневного ухода значительно выигрывают, конечно, стеклокерамика и закаленное стекло. Сталь и чугун более требовательны в уходе и менее удобны. Но с позиции ценообразования привлекательнее выглядят стальные поверхности. Кроме этого, следует учитывать, что каждый из материалов обладает своими положительными и отрицательными качествами. Кроме эстетики, нужно учитывать и удобность в ежедневной эксплуатации, безопасность эксплуатации и так далее.
Нерж. сталь
Всего конфорок  
Число конфорок, которые расположены на варочной поверхности. Как правило, варочная поверхность вмещает четыре конфорки. Но бывают и модели, имеющие 5-6 конфорок. На газоэлектрической поверхности расположены три горелки газовых и одна электронагреваемая зона (либо две одного и две второго типа). Варочная поверхность "Домино" имеет всего 1-2 конфорки
4
Цвет панели конфорок  
Цвет панели конфорок.
Черный
Показать/Скрыть остальные характеристики