Wednesday

Добро пожаловать в интернет-магазин бытовой техники и электроники! Заказы на сайте принимаются круглосуточно

 

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

новинки интернет-магазина

ВНИМАНИЕ!!!!!

        Ремонт, установка стиральных, посудомоечных машин, встраиваемой техники, выезд бесплатно.

 

Каталог
 

Телевизор Philips 32PHT4101/60

14800

Возможно, товар находится на складе в Москве, доставка до Екатеринбурга займет не боллее 7 дней.

Данный товар прибудет на склад в течение 2-3 дней.

 шт.

Телевизор Philips 32PHT4101/60

Основные характеристики Телевизор Philips 32PHT4101/60

Тип телевизора  
Тип телевизора в зависимости от технологии изготовлении его экрана. Возможные типы телевизоров: ЭЛТ, ЭЛТ плоский, ЖК, проекционный, плазменная панель.
Телевизоры на основе электронно-лучевых трубок могут быть с "обычным" или плоским экраном. "Обычные" ЭЛТ-телевизоры имеют незначительную выпуклость экрана, что, приводит к небольшим искажениям геометрии картинки. Несомненным преимуществом ЭЛТ телевизоров с плоским экраном является полное отсутствие геометрических искажений, отсутствие бликов на поверхности кинескопа.
Более совершенны телевизоры, выполненные на основе жидкокристаллических матриц (ЖК). Такие телевизоры очень компактны, обладают высоким разрешением и хорошим качеством картинки. Из недостатков можно отметить ухудшение качества изображения при просмотре под углом. Сейчас ЖК телевизоры выпускаются в большом ассортименте, практически любых размеров. Вы сможете подобрать себе модель для любого места - от кухни до домашнего кинотеатра. Работа плазменной панели построена на принципе работы неоновых ламп. Она представляет собой матрицу из ячеек, заполненных инертным газом и покрытых люминофором. В каждой ячейке находятся электроды с высоким напряжением, под действием которого возникает электрический разряд и газ переходит в состояние плазмы. Плазма газового разряда излучает свет в ультрафиолетовом диапазоне, который в свою очередь вызывает свечение люминофора в видимом для человека диапазоне.
Из-за особенностей технологии размер таких ячеек нельзя сделать меньше определенной величины, поэтому плазменные панели обычно не выпускаются с размером диагонали меньше 32 дюймов. Плазменные панели позволяют получить великолепное изображение: яркое, контрастное, видное под любым углом, они идеально подходят для использования в домашнем кинотеатре. Из недостатков можно отметить высокую цену и ограниченный срок службы. OLED-телевизоры имеют низкое энергопотребление, высокую контрастность, качественную цветопередачу, изображение на экране видно практически под любым углом. К недостаткам можно отнести очень высокую стоимость. Кроме того, в настоящее время выпускаются только OLED-телевизоры с маленькой диагональю.
ЖК телевизор
Диагональ (дюйм)  
Диагональ измеряется как расстояние между двумя противоположными углами экрана, в дюймах. Один дюйм равен 2,54 см. Диагональ может варьироваться в диапазоне от 7 до 65 дюймов. При определении оптимальной диагонали устройства учитывают, на каком расстоянии от пользователя будет находиться экран (чем дальше, тем большая диагональ нужна). Для домашних кинотеатров необходим экран с диагональю не меньше 37 дюймов.

32
Поддержка 3D  
При помощи телевизора с поддержкой 3D и специальных очков вы сможете получить настоящее трехмерное изображение (следует учитывать, что очки, как правило, в комплект не входят и приобретаются отдельно).
Есть
Формат экрана  
Форматом дисплея называется отношение ширины и высоты экрана. Все известные на сегодняшний день дисплеи по способу формата делятся на два основных вида: обычные и широкоэкранные. Соотношение сторон у обычного дисплея составляет 4:3, у широкоформатного - 16:9. Существуют и другие виды форматов, но они не обладают столь высокой популярностью: 3:2, 16:10, 17:10.
16:9
Разрешение  
Разрешение экрана показывает количество пикселей (по горизонтали и по вертикали), из которых формируется изображение. Чем выше разрешение экрана, тем более качественное и детальное изображение способен создать телевизор. Для просмотра телепрограмм и DVD-фильмов достаточно разрешения 800x600 или 852x480. Если вы собираетесь использовать телевизор в качестве монитора, то стоит выбрать модель с более высоким разрешением (с числом точек по горизонтали - от 1024). Для просмотра видеопрограмм в стандарте телевидения высокой четкости необходимо, чтобы разрешение по вертикали было не меньше 720 (см. "Поддержка HDTV"). Для комфортного просмотра фильмов в наивысшем на сегодняшний день качестве - 1080p (Full HD) - нужен телевизор с разрешением 1920x1080.

1920х1080
Стереозвук  
Стереофоническая функция позволяет услышать видимый образ в соответствии с его местоположением на картинке экрана. Некоторые модели телевизоров со стереоколонками не поддерживают телевизионные программы со стереозвуком, а только с внешнего источника. Поэтому стереоэффектом можно насладиться с видеомагнитофона и DVD-плеера.
Есть
Время отклика пикселя  
"Время отклика" (response time) означает, за сколько милисекунд один ЖК-пиксель сможет изменить степень своей прозрачности, тем самым формируя изображение на дисплее. Считается, что качество изображения будет выше при меньшем времени отклика. Большой показатель времени отклика скажется на качестве видеоизображения, зрители зачастую увидят размытую "картинку". Объекты, которые быстро перемещаются по экрану, оставят за собой некий шлейф, который заметен даже для невооруженного глаза. Это будет особенно заметно при просмотре матчей, боевиков с динамичными сценами либо в компьютерных играх, когда телевизор подключается к приставке в качестве экрана.
2 мс
Цвет  
Цвет корпуса устройства.
Черный
Показать/Скрыть остальные характеристики



Вы смотрели
Телевизор Philips 32PHT4101/60Телевизор Philips 32PHT4101/60