Thursday

Добро пожаловать в интернет-магазин бытовой техники и электроники! Заказы на сайте принимаются круглосуточно

 

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

ВНИМАНИЕ!!!!!

        Ремонт, установка стиральных, посудомоечных машин, встраиваемой техники, выезд бесплатно.

 

Каталог
 

Газовая кухонная плита Дарина B GM441 005

9154 руб.

Возможно, товар находится на складе в Москве, доставка до Екатеринбурга займет не боллее 7 дней.

Данный товар прибудет на склад в течение 2-3 дней.

 шт.

Газовая кухонная плита Дарина B GM441 005

Приятно осознавать, что есть дом, где тебе всегда рады, где любовь, гармония и тепло отношений оберегают семейные ценности. Объединяя вековые традиции поколений и современные технологии, газовые плиты "Дарина" являются подлинным воплощением образа домашнего очага, создавая неповторимый уют и комфорт для любимых людей.

Основные характеристики Газовая кухонная плита Дарина B GM441 005

Тип варочной панели  
Варочные панели газовых и электрических плит, в зависимости от вида используемой энергии, делятся на три вида:
1. Газовые (горелки).
2. Электрические (стеклокерамика).
3. Комбинированные ( оснащены газовыми и электрическими конфорками).
Газовая
Цвет плиты  
Цвет готового корпуса плиты. Не забудьте, что кухонная плита находится в зоне постоянной видимости, поэтому она должна гармонировать по цвету с кухонным гарнитуром.
Белый
Число газовых конфорок  
В газовых плитах число газовых конфорок может быть различно, от 1 до 8. Чаще всего встречается четыре конфорки. В комбинированных плитах в основном три конфорки, но иногда бывает и две.
4
Газ-контроль духовки  
Газовые духовки оснащаются функцией газ-контроль - своего рода дополнительной системой безопасности, самостоятельно прекращающей подачу газа в случае затухания горелки.


Духовые шкафы оснащаются функцией газ-контроль - своего рода дополнительной системой безопасности, самостоятельно прекращающей подачу газа в случае затухания горелки.


Газовые духовки, входящие в комплекты встраиваемой техники, оснащаются функцией газ-контроль - своего рода дополнительной системой безопасности, самостоятельно прекращающей подачу газа в случае затухания горелки
Есть
Тип духовки  
Духовки на плитах могут быть как газовые, так и электрические. Если плита оснащена варочной панелью комбинированного типа, то духовка может быть как электрическая, так и газовая. А вот если плита полностью электрическая, то в ней устанавливается только электрическая духовка. Такое устройство имеет больше функциональных возможностей, чем газовая духовка. В продаже имеются модели, в которых отсутствуют духовки.
Газовая
Показать/Скрыть остальные характеристики