Sunday

Добро пожаловать в интернет-магазин бытовой техники и электроники! Заказы на сайте принимаются круглосуточно

 

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

новинки интернет-магазина

ВНИМАНИЕ!!!!!

        Ремонт, установка стиральных, посудомоечных машин, встраиваемой техники, выезд бесплатно.

 

Каталог
 

Вытяжка Ariston-Hotpoint AH 61 CM X/HA

9590

Возможно, товар находится на складе в Москве, доставка до Екатеринбурга займет не боллее 7 дней.

Данный товар прибудет на склад в течение 2-3 дней.

 шт.

Вытяжка Ariston-Hotpoint AH 61 CM X/HA

Основные характеристики Вытяжка Ariston-Hotpoint AH 61 CM X/HA

Тип управления  
Управление вытяжкой может быть:
- электронное – наличие автоматических программ, управление происходит при помощи сенсорных и обычных кнопок, некоторые вытяжки имеют дисплей, на котором видны данные установленных задач;
- механическое - управление при помощи кнопок и ползунков вручную.

Механическое
Установка  
По особенностям конструкции кухонные вытяжки можно разделить на три основные группы: каминные (купольные), подвесные и встраиваемые.
Подвесные вытяжки имеют рабочую площадь, равную варочной поверхности, над которой располагаются, и небольшую высоту, благодаря чему их иногда еще называют плоскими подвесными. Устанавливаются они под кухонным шкафчиком. Необходимо учесть высоту самого шкафа, чтобы нижняя часть корпуса вытяжки и соседних шкафчиков находились примерно на одной линии. Такие модели чаще всего относятся к бюджетному классу вытяжек.
Встраиваемые вытяжки, как правило, работают в проточном режиме и требуют проводки воздуховода. Их главный плюс заключается том, что их можно почти полностью спрятать под столешницей или в кухонном шкафчике (см. "Тип встраивания"). Пользователю фактически остается видна только заборная часть вытяжки (то есть та, которая непосредственно поглощает воздух).
Каминные (купольные) вытяжки получили свое название из-за сходства конструкции с вытяжной системой обычных каминов. Воздух сначала попадает в корпус, выполненный в форме купола, и уходит в вентиляцию через воздуховод. Каминные вытяжки обычно имеют броский дизайн и дорогую отделку и нередко становятся центральным элементом интерьера. Поэтому они подбираются обычно на стадии оборудования кухонного гарнитура и техники. В зависимости от расположения различают несколько видов таких вытяжек
Встраиваемая в шкаф
Производительность вытяжки (куб.м/ч)  
Величиной данного параметра определяется максимальный объем воздуха, который кухонная вытяжка в состоянии вывести из помещения за один час работы в режиме отвода. При расчете требуемой пропускной способности вытяжки следует, в первую очередь, руководствоваться санитарными нормами. Согласно им создание оптимального воздухообмена в кухонном помещении предполагает 10-12-кратную смену всего объема воздуха в течение часа. Соответственно, значение необходимой пропускной способности рассчитывается путем умножения объема кухни (за вычетом примерного объема кухонной мебели) на коэффициент 10 или 12. Полученный результат и есть оптимальное значение производительности вытяжки. При этом важно иметь в виду необходимость соблюдения следующего условия: вытяжной колпак должен быть размещен на высоте 65-85 см от варочной поверхности. Увеличение этого расстояния потребует выбора устройства с большей мощностью для обеспечения желаемой эффективности. Также следует обращать внимание на такой практический нюанс, как частота и продолжительность приготовления пищи, который напрямую влияет на концентрацию лишних запахов в помещении. Чем чаще и продолжительнее готовится пища (с использованием варочной поверхности), тем более мощный прибор требуется для очистки воздуха. При выборе циркуляционной модели вытяжки, в которой очистка воздуха осуществляется посредством пропускания его через угольный фильтр, нужно учитывать, что в таком режиме пропускная способность прибора снижается почти в два раза вследствие роста нагрузки на вентилятор.
390
Цвет  
Цвет корпуса устройства.
Нержавеющая сталь
Показать/Скрыть остальные характеристики



Вы смотрели
Вытяжка Ariston-Hotpoint AH 61 CM X/HAВытяжка Ariston-Hotpoint AH 61 CM X/HA