Friday

Добро пожаловать в интернет-магазин бытовой техники и электроники! Заказы на сайте принимаются круглосуточно

 

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

новинки интернет-магазина

ВНИМАНИЕ!!!!!

        Ремонт, установка стиральных, посудомоечных машин, встраиваемой техники, выезд бесплатно.

 

Каталог
 

Соковыжималка Supra JES-2010

3460 руб.

Возможно, товар находится на складе в Москве, доставка до Екатеринбурга займет не боллее 7 дней.

Данный товар прибудет на склад в течение 2-3 дней.

 шт.

Соковыжималка Supra JES-2010

Основные характеристики Соковыжималка Supra JES-2010

Тип соковыжималки  
"Различают два типа соковыжималок - предназначенные для цитрусовых и универсальные, предназначенные для любых других овощей и фруктов.
Соковыжималки для цитрусовых - простейший механизм, состоящий из моторчика мощностью 30 Вт, насадки и небольшой емкости для сока размером 0.5-1 литра. Принцип получения сока довольно прост - достаточно приложить половину фрукта к насадке и надавить. Выделяющийся сок будет свободно стекать в резервуар. Однако иногда встречаются модели, имеющие специальный рычаг, позволяющий не держать плод во время получения сока.
Естественно, универсальные соковыжималки имеют большую мощность (от 160 до 600 Вт) и иной принцип работы. В универсальной соковыжималке плоды измельчаются и попадают в сепаратор, в котором сок отделяется от мякоти путем воздействия центробежной силы, а затем попадает в стакан или встроенный контейнер."
Универсальная
Мощность соковыжималки (Вт)  
Параметр мощности определяет качество отжима фруктов и овощей. Например, соковыжималки для цитрусовых обладают мощностью всего в 20-30 Вт, вполне достаточных, чтобы отжать сок с лимона или апельсина. Как правило, мощность центробежных соковыжималок составляет от 160 до 600 Вт. Чтобы получить больше мякоти, необходимо установить большую скорость вращения центрифуги, однако не стоит забывать, что и отходов при этом образуется гораздо меньше. Для того же, чтобы получить более чистый и светлый сок, необходимо установить малую скорость вращения центрифуги. Как правило, разные плоды требуют разной скорости отжима, например, томатный сок рекомендуется отжимать на маленькой скорости, тогда как морковный - на максимальной. Для того, чтобы учесть все вышеперечисленные советы, оптимальным вариантом будет покупка соковыжималки с возможностью регулировки скорости.
850
Объем резервуара для сока (л)  
Большинство моделей соковыжималок содержат резервуары для сбора выжатого сока. Особенно важно это для соковыжималок, предназначенных для цитрусовых. Исходя их положения, что сок сохраняет все свои качества, относящиеся к содержанию витаминов, сравнительно недолго, соковыжималки нецелесообразно оснащать резервуарами с большими объемами. Оптимальный объем резервуара для хранения свежевыжатого сока 1 – 2 стакана, то есть 0,3-0,6 л. Самые большие резервуары, которые могут быть в соковыжималке – двухлитровые. Они не так часто запрашиваются покупателями, но в ассортименте они присутствуют. Цена на такие соковыжималки достаточно высока.
0.8
Материал корпуса  
Тип материала из которого сделано/покрыто устройство.
Пластик
Количество скоростей  
Количество скоростей работы соковыжималки. Обычно наличия 2-3 скоростей достаточно, чтобы выбрать из них подходящий режим (в зависимости от типа перерабатываемых фруктов, ягод или овощей). Специальный переключатель на панели управления позволяет установить оптимальную скорость для получения сока из различных фруктов и овощей. Для мягких плодов (например, томатов) требуется меньшая скорость вращения центрифуги соковыжималки. Для получения сока из твердых овощей и фруктов необходима максимальная скорость, иначе отверстия центрифуги быстро засорятся. Переключатель скорости также дает возможность регулировать степень очистки сока от мякоти: чем выше скорость, тем больше мякоти попадает в сок, а при меньшей скорости давление на стенки центрифуги снижается, и сок получается светлым.
2
Показать/Скрыть остальные характеристики



Вы смотрели
Соковыжималка Supra JES-2010Соковыжималка Supra JES-2010