Thursday

Добро пожаловать в интернет-магазин бытовой техники и электроники! Заказы на сайте принимаются круглосуточно

 

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

новинки интернет-магазина

ВНИМАНИЕ!!!!!

        Ремонт, установка стиральных, посудомоечных машин, встраиваемой техники, выезд бесплатно.

 

Каталог
 

Радар-детектор Street Storm STR-7040EX

6312 руб.

Возможно, товар находится на складе в Москве, доставка до Екатеринбурга займет не боллее 7 дней.

Данный товар прибудет на склад в течение 2-3 дней.

 шт.

Радар-детектор Street Storm STR-7040EX

Основные характеристики Радар-детектор Street Storm STR-7040EX

Режим города  Есть
Диапазон K  
Более "свежий" диапазон для полицейских и милицейских дорожных радаров с несущей частотой 24150 МГц.

Ввиду меньшей длительности периода и более высокого энергетического потенциала позволяет приборам, работающим на этой частоте, иметь небольшие размеры и дальность обнаружения, в полтора раза превышающуюю дальность приборов, работающих X-диапазоне, плюс за меньшее время.

Так же эта частота хороша тем, что у нее более широкая полоса пропускания (100 МГц) и гораздо меньше помех по сравнению с X-диапазоном.

На этом дипазоне частот базируются наши отчественные радары "Беркут", "Искра-1", и их новые короткоимпульсные модификации, а так же их модификации и фото и видео комплексами, построенные с участием локационных частей этих радаров.


Есть
Диапазон Ka  
Самый новый американский диапазон для полицейских дорожных радаров с несущей частотой 34700 МГц.
Считается наиболее перспективным диапазоном за счет опять же еще меньшей длительности периода и более высокого энергетического потенциала, позволющего данным приборам иметь дальность обнаружения до 1.5 км с высокой точностью за минимально короткое время.

Этот диапазон имеет широкую полосу пропускания (1000 МГц) и сверширокую полосу (1300 МГц), в счет чего его назвали SuperWide (сверширокий).
Есть
Диапазон Ultra-X  Есть
Детектор лазера  Есть
Пеленг лазера 360 гр.  
начала 90-х годов впервые появились лазерные дальномеры и измерители скорости, основанных на отражения узконаправленного луча лазера от препятствия.

Скорость вычислялась по простым алгоритмам, путем подачи нескольких коротких импульсов через строго определенный промежуток времени измеряя расстояния до цели от каждого отражения этого импульса.

В итоге получалась некая средняя составляющая, которая и выводилась на экран.

Принцип прост и не изменился с тех пор и до сегодняшних дней, но с каждым новым витком эволюции таких дальномеров менялась частота импульсов и длинна луча лазера.

Почти все современные радар-детекторы встроены сенсоры для приема лазерного диапазона. Принимаемая длинна волны которых колелебтся от 800 нм до 1100 нм.

Имеются так же недоставки, присущие приборам, используемых лазерный даипазон - они не любят дисперсионный препятсвия (осадки, туман и т.д.), вследствии чего данные приборы используются только в сухую погоду.
Есть
Показать/Скрыть остальные характеристики



Вы смотрели
Радар-детектор Street Storm STR-7040EXРадар-детектор Street Storm STR-7040EX